民大要闻

本站首页 > 民大要闻 > 正文

李红燕带队赴西北民族大学调研交流

来源:财务处 更新时间:2021-05-07点击:

【本网讯】4月27日至29日,校党委常委、总会计师李红燕带队赴西北民族大学,就业财融合模式下财务信息化建设与校园一卡通系统情况、资产配置管理及政府采购工作、科研项目管理、后勤保障及基建管理、图书馆空间建设新理念、实验室建设和开放共享、国家通用语言文字实训建设等工作进行调研。

李红燕对西北民族大学的热情接待和各部门毫无保留的经验介绍表示感谢。她表示,作为国家民委直属高校,两所学校情谊深厚。西北民族大学是新中国成立后创建的第一所民族高等院校,有着悠久的办学历史,很多经验做法值得北方民族大学学习借鉴,希望能够通过此次调研,加强交流,学习西北民大先进的管理理念和新校区建设经验,提高我校管理水平和新校区建设质量,开阔工作思路。

西北民族大学党委副书记、副校长李辉对李红燕一行来访表示热烈欢迎,希望通过此次调研,取长补短、相互交流借鉴管理经验,推动党史学习教育往深里走、往细里走,把学习成效转化为工作动力。

调研期间,李红燕一行实地参观了学校图书馆、学生食堂、材料和化工实验室、国家通用语言文字中心、工程训练中心和航空服务艺术与管理实训基地。

两校教务处、科研处、国有资产管理处、后勤管理处、图书馆、基建处、信息化建设与服务中心、实验教学部、中国语言文学部、财务处等部门相关负责人参加调研。

供稿、图片:李占斌;编辑:金华、吴将

热点排行