民大要闻

本站首页 > 民大要闻 > 正文

自治区国家保密局来校检查保密室工作

来源:学校办公室 更新时间:2021-04-26点击:

【本网讯】4月25日,自治区国家保密局宣传教育与法规处处长赵家敏一行,来校实地检查了我校保密室工作。副校长李岩青,学校办公室、研究生院、保卫处相关负责人参加。

李岩青代表学校对检查组的到来表示欢迎,并介绍了学校保密管理制度、保密设施设备、保密人员管理、保密室建设等情况。

检查组按照国家教育考试试卷保密室的标准要求,围绕学校保密室制度建设、组织管理、硬件设施等方面逐一检查指导,对学校保密工作给予了充分肯定。

检查组认为,学校保密室建设基本符合国家级考试试卷保密室要求。学校要深刻认识保密工作的新形势,准确把握保密工作的新要求,切实防范保密工作的新情况,严格按照保密工作新标准,加强保密室建设,规范工作程序,保证各项工作制度落实到位,切实做好考试保密工作,严防泄密事件发生,维护国家利益。

供稿:王恒;图片:马小龙;编辑:金华、吴将

热点排行