民大要闻

本站首页 > 民大要闻 > 正文

民革宁夏区委会调研组一行来我校进行专题调研

来源:党委统战部 更新时间:2021-04-08点击:

【本网讯】4月1日,民革宁夏区委会调研组一行来我校就深化新时代教育评价改革进行专题调研。校党委常委、副校长李岩青出席座谈会,学校相关部门、学院负责人,教师代表及学生代表参加。

座谈会上,李岩青向调研组一行来校调研表示欢迎,对民革宁夏区委会一直以来对学校工作的支持表示感谢。李岩青简要介绍了学校基本办学情况以及学校开展深化新时代教育评价改革工作情况。她表示,学校高度重视此项工作,会积极推进教育评价改革工作,高质量完成自治区布置的各项任务。

民革宁夏区委会秘书长曹一向学校对此次调研工作的重视表示感谢。她指出,此次专题调研是自治区党委赋予民主党派的一项重要职能,开展监督性调研是党派强化民主监督职能的重要抓手。座谈会很有成效,从学校层面、基层单位层面、一线教师层面和学生层面充分了解学校开展教育评价改革的相关情况和对自治区教育厅开展教育评价改革工作的意见和建议。

会上,人事处副处长焦向炜汇报了学校开展深化新时代教育评价改革进展情况。学校相关职能部门负责人围绕本职工作与调研组进行了深入交流。学院代表、教师代表和学生代表也对教育评价改革提出了建议和意见。调研组就学校引入第三方评价机制及自治区有关制度政策进行深入探讨和政策解读,为学校开展下一步工作指明了方向。

供稿:李俊杰;图片:杨林;编辑:金华、吴将