石嘴山市水利勘测设计院到土木学院调研

来源:土木工程学院 更新时间:2021-04-14点击:

【本网讯】4月10日上午,石嘴山市水利勘测设计院有限公司董事长段克明、总经理王国善等一行到土木工程学院进行调研座谈,并实地考察实验中心。学院党政领导班子成员及教师代表参加座谈会。会议由院长张立新主持。

学院党总支书记马光明代表学院对段克明一行的来访表示欢迎,并对学校及学院情况进行了介绍。副院长景何仿、马占武分别从学院实验室建设、学生生产实习开展情况以及教师科研方向等方面进行了介绍。

段克明介绍了此行目的以及设计院基本情况。他说,学院现有资源和企业现有体制均具有优势,希望能够共享资源,构建融合、互补、互惠的合作氛围,共同做好学生实践教学环节的培养工作,为企业培养优秀人才作储备。

张立新表示,将充分发挥学院在人才、教育、科研等方面的资源优势,利用设计院在生产经营等方面的社会实践条件,重点围绕人才培养、科技创新等领域,不断拓展双方产学研深度合作,共同为推动地方经济社会发展贡献力量。

此次调研考察是校企合作的一次精准对接,也是学院和企业发展的同频共振,双方将通过全方位的深入合作,在人才培养、科研服务地方、学生就业等方面精诚合作,开创融合发展、合作共赢的新局面。

供稿、图片:赵帅;编辑:吴将