电信学院开展主题党日活动

来源:电气信息工程学院 更新时间:2021-04-07点击:

【本网讯】为缅怀革命先烈,继承发扬老一辈革命先烈的优良传统,弘扬革命精神,传承红色基因,深入推进党史学习教育,提升广大党员的责任感、使命感,4月1日,电气信息工程学院实验中心教师党支部在宁夏解放纪念碑广场组织开展“铭记党史 缅怀先烈”的主题党日活动,支部成员杨艺、王金山、马源泽、张全山、王叔洋、李雁林6名教师党员参加。

巍巍青山埋忠骨,朵朵白花献英灵。在英雄纪念碑前,全体人员通过向革命先烈集体默哀、敬献鲜花等形式表达了对革命先烈的深切缅怀。教师杨艺表示:“一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。我们应该铭记革命先烈,铭记我们今天的美好生活是无数英烈成就的。教师党员学习党史,应该牢记初心使命,从立德树人的实际要求出发,学高为师,身正为范,始终坚持“四个相统一”,践行“四有”好老师,做学生“四个引路人”。

此次主题党日活动是实验中心教师党支部党史学习教育的具体行动,其目的是引导支部党员不忘初心、牢记使命,扎实开展党史学习教育,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,传承红色基因,为党的教育事业不断作出新的贡献。

供稿、图片:寇佳羽;编辑:吴将