校园动态

本站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院召开第二届第三次教职工大会

来源:电气信息工程学院 更新时间:2021-01-07点击:

【本网讯】近日,电气信息工程学院召开第二届第三次教职工大会,学院领导班子成员及教职工94人参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记鲍润华致开幕词,他代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向学院全体教职工表示诚挚的问候。他指出,本次教职工大会,是在全院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的形势下召开的,也是在全国喜迎建党一百周年的形势下召开的一次重要会议,希望全体教职员工提高政治觉悟,按照“四有”好老师的要求,认真贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,凝心聚力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力。

学院院长赵虎代表学院作了2020年度工作报告和2021年工作计划。报告涵盖党建和思想政治、教学和教研、科研、学科建设、研究生教育、创新创业以及对外交流等方面内容,呼吁教师们以建设一流学科、一流专业、一流课程为目标,全面提升学院人才培养能力,为促进学院有新的更好的发展而共同努力奋斗。

学院副院长肖学峰作了学院2020年财务工作总结及财务工作思路的报告,详细介绍了2020年度学院各项经费使用情况,并对今后学院财务工作作了规划。电信学院分工会委员丁黎明同志作工会会费使用情况报告。

随后,大会向全体教职工就学院《弹性津贴实施办法(修订)》等文件广泛征求意见,各位教师集思广益、踊跃发言,会场气氛热烈。

大会号召全院教师员工,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的历史责任感和使命感,认真学习和贯彻落实本次教职工大会精神,立足本职工作,进一步加强学科建设,大力提升人才培养质量,不断推动学院各项工作再上新台阶。

最后,赵虎宣读了大会决议,本次教职工大会在美好的校歌声中圆满结束。

供稿:寇佳羽;图片马永新;编辑:金华、吴将

热点排行