您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 政策法规

毕业生注意啦!国家、地方就业创业政策集锦送给你

发布者:宁夏回族自治区教育厅 |发布日期:2018-12-17|阅读次数:

日前,国务院印发《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》,提出当前和今后一个时期促进就业的重点举措。


详情点击:国务院发文,就业政策再升级!一图看懂有啥“新实惠”



教育部

日前,教育部印发《关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,提出多项举措,着力促进高校毕业生多渠道就业、自主创业。


详情点击:@2019届高校毕业生,教育部这份就业创业“攻略”请收藏!


地方有举措 频发就业创业政策红包


北京



天津



河北

山西


内蒙古


辽宁

来源:宁夏回族自治区教育厅;2018年12月12日

链接:http://www.nexdu.gov.cn/sviewp/42D80271-BFDE-4F89-A2AA-0968751570d9

地方有举措

频发就业创业政策红包

di地方有举措

频发就业创业政策红包

地方有举措

频发就业创业政策红包