您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学术看板

谷物副产物的开发和应用性质及利用非热加工技术改善食品产品的物理化学性质

发布者:生科学院 |发布日期:2020-01-06|阅读次数:

报告题目:谷物副产物的开发和应用性质及利用非热加工技术改善食品产品的物理化学性质

报告时间:202017日(周二)上午9:00-10:30;下午15:30-17:00

报告地点:160113

人:邱爽  美康奈尔大学 

报告人简要情况介绍(研究方向、主要研究成果等):

邱爽,中共党员,美国康奈尔大学博士后,从事谷物科学及食品非热加工领域研究。主要研究方向为淀粉老化及调控。公开发表高质量SCI论文20余篇。

报告内容简要介绍:

介绍淀粉和半纤维素等多糖类的基础食品化学知识,以及食品研究中淀粉和半纤维素化学知识应用和发展;淀粉类食品在产品开发时需要涉及的知识和新应用。

欢迎广大师生到场聆听!