您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 学术看板

如何成为一名优秀的动画师

发布者:设计艺术学院 |发布日期:2019-04-01|阅读次数:

报告题目:如何成为一名优秀的动画师

报告时间:4月4号(周四)下午2:00-4:00

报告地点:设计艺术学院明术楼303

报 告 人:肖良斌 功夫动漫、漫学院

报告人简要情况介绍(研究方向、主要研究成果等):

肖良斌老师现任功夫动漫动画总监,从事数字动画多年,先后在广州、北京、福建参与过国内、外多部动画与游戏的制作。拥有良好的视效审美感和风格把控能力,擅长分镜头的设计,高级角色动画的制作。

参与主要项目:《巴啦啦小魔仙》、《猪猪侠》、《美食大冒险》、电影《猪猪侠之囧囧危机》、《三只松鼠》、《酷比小侦探》、《哪吒》、《生死回放》、《器灵2》、《动物特工队》、《金龟子》、《东方可儿》、《小王子与土豆侠》等。

报告内容简要介绍:

动画不仅仅是一门艺术,更是一门表演艺术。在动画片中,表演艺术是通过动画师对表演的了解,掌握和运用技术来体现的。因此本次讲座将告诉你如何成为一名优秀的动画师,如何制作出令人信服的动画效果。

欢迎广大师生到场聆听!