今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  学术活动 >> 文章正文
宁夏回族自治区党委讲师团团长朱天奎教授来我校讲学
        
来源:马克思主义学院 发布时间:2016-12-16 11:23:17 阅读次数:

  【本网讯】应马克思主义学院邀请,近日,宁夏回族自治区宣讲团成员、宁夏回族自治区党委讲师团团长朱天奎教授来我校作了题为《全面从严治党踏上新征程》专题报告。

  朱天奎从“一二一”入手,对党的十八届六中全会精神进行分析解读,即一个主题,从严治党;两大板块,党内政治生活、党内监督;一个重点,重点是领导干部特别是高级领导干部。他指出,党的十八届六中全会有三个极为关键的看点,一是全面建成小康社会决胜阶段;二是全面从严治党;三是坚决维护党中央权威。

  朱天奎最后结合民族院校实际强调,要以此次全会的召开为契机,进一步把学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神引向深入,在各民族共同实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上继续奋勇前进。

  朱天奎,现兼任自治区社科联副主席,宁夏大学特聘教授,高校共建马克思主义学院特聘教授。多年来从事马克思主义政治理论,特别是中国特色社会主义的教学、研究与宣传工作,在自治区党校任教二十年。

供稿:李斌;编辑:刘晓天(学生记者) 


中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved