今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  学术活动 >> 文章正文
澳大利亚弗林德斯大学Fisher Gerg教授来我校讲学
        
来源:商学院 发布时间:2016-12-7 21:40:10 阅读次数:

   【本网讯】近日,澳大利亚弗林德斯大学Fisher Gerg教授来商学院做了“国际人力资源管理发展趋势”及“人才管理与中国企业调查”两个主题三场学术讲座,商学院的学生和部分教师到场聆听。

   Fisher Gerg教授介绍了当前人力资源管理的国际发展与前沿,并结合澳大利亚、美国、德国及中国的商业发展与研究,对当前人力资源管理与人才管理的主要方面做了深刻而详尽的描绘,使同学们对人力资源管理在实践中的应用有了更深刻的了解。Fisher Gerg教授希望同学们能够理解人力资源管理理论的前沿知识,加强外语学习,力争成为国际性的人才。此讲座开拓了学生的视野,提高了学生对人力资源管理的兴趣,使学生体会到理论与实践结合的重要性。

   Greg Fisher教授是莫纳什大学的管理博士,弗林德斯大学商学院人力资源管理研究组的召集人,也是澳大利亚人力资源管理学院的研究员。他曾在澳大利亚大学、泰国、阿联酋、和澳大利亚的大学任教,曾在澳大利亚和新西兰经营管理研究院全国委员会、澳大利亚和新西兰的国际管理学院与澳大利亚人力资源协会国家委员会工作。在国际权威期刊发表多篇论文。主持多项特殊地区研究项目和国际研究项目,具有很高的学术水平和造诣。

供稿:胡威;编辑:赵慧峰(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved