今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  学术活动 >> 文章正文
著名钢琴家唐哲博士来我校讲学
        
来源:音舞学院 发布时间:2016-12-5 18:42:43 阅读次数:

  【本网讯】11月26日,应音乐舞蹈学院邀请,上海音乐学院教授,美国伊斯曼音乐学院“钢琴演奏与文学”博士唐哲在音舞学院开展了钢琴大师课。大师课由音舞学院院长雷兴明主持。

钢琴系先后安排了6位教师接受大师班的上课,上课曲目涵盖奏鸣曲、中国作品、协奏曲、组曲、间奏曲等。课上唐哲教授全情投入,根据教师的具体演奏情况,亲身示范、生动到位;对作品细节、技巧的把握反复训练、透彻讲解,通过在选曲、演奏等方面详细讲解,提升了教师对所演奏曲目的领会及把控能力。学院旁听和观摩的师生也得到了很大的启发与收获。

  唐哲教授被国际媒体誉为“在炫目技巧背后创造出色彩和深度”的演奏,并在众多国际重要大赛中获奖。

供稿:鲁姝瑾;编辑:姜文臣(学生记者)

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved