您当前的位置: 首页 -> > 创先争优专题网 > 师德师风建设

“和谐杯”教职工篮球联赛落幕 体育教学部成功卫冕

发布者: |发布日期:2011-5-31 14:52:04|阅读次数:

5月26日 下午,“和谐杯”教职工篮球联赛最吸引眼球的两场赛事:体育部与信计学院的冠亚军争夺战、机关一队与材料学院三四名争夺战在篮球场展开。



在全场观众的欢呼声中,体育部以绝对的技术优势和流畅的传切配合大胜信计学院,成功卫冕。信计学院代表队和机关一队分获二、三名。第四至第八名依次为:材料学院、设计外语联队、机关三队、图书馆、基础教学部。至此,历时两个多月的教职工篮球联赛圆满结束。







本次篮球联赛精彩纷呈、热闹非凡,所有参赛队员都以饱满的热情和空前的积极性全身心投入比赛。各学院和职能部门领导不仅亲临现场调度指挥,有的还亲自披挂上阵,参与比赛。在比赛中,队员们准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地将每场比赛推向高潮。他们奋勇拼搏,赛出了水平,赛出了风尚,赛出了各部门的风采。与此同时,体育教学部的专业教师作为裁判技术代表随时指导学生裁判工作,他们认真履行裁判职责,做到了公平公正,有力的保障了比赛的顺利进行。校工会、校篮球协会及各部门的工作人员各司其职,忠于职守,热情服务,保障安全,为“和谐杯”篮球联赛的圆满成功作出了积极的贡献。

通过比赛,加深了各部门同事彼此间的了解,同时也提高了教职工篮球水平,进一步促进了全校教职员工群众性体育活动的广泛开展,激励广大职工以强健的体魄积极投身于学校的各项建设中。

(校工会)