您当前的位置: 首页 -> > 创先争优专题网 > 师德师风建设

第二届离退休教职工运动会成功举办

发布者: |发布日期:2011-5-31 14:49:15|阅读次数:

为丰富离退休教职工生活,构建和谐校园, 5月18日 ,由人事处筹划组织的“北方民族大学第二届离退休教职工运动会”在篮球场成功举办。比赛设定点投篮、夹玻璃球、投掷飞镖、投掷乒乓球4项个人项目,共有70余人参加了运动会。

运动会开始前,离退休教职工受邀一同观看了学校第二十二届大学生田径运动会开幕式,参观了2011届设计艺术学院毕业生毕业作品展。

参赛人员中,有刚退休的同志,也有满头银丝的老同志,更有坐着轮椅来参赛的退休教工。他们个个精神矍铄,神采奕奕,争先恐后,参与热情高涨,大家在切磋技艺的同时,也增进了相互之间的感情交流,营造了一个团结和谐的良好氛围。经过角逐,隆俭生、智秀珍、张尚志、张银霞4位老同志分别获得定点投篮、夹玻璃球、投掷飞镖、投掷乒乓球4个项目的一等奖,王琳瑛等8人获得二等奖,马学珍等12人获得三等奖。









赛后,离退休教职工表达了对学校丰富老干部业余生活的感激,对学校为大家建立交流沟通的平台表示感谢,并祝愿北方民族大学的明天更美好。

(人事处)