您当前的位置: 首页 -> > 创先争优专题网 > 师德师风建设

奉献爱心 慈善永恒——学校“牵手——助困行动”慈善募捐活动圆满结束

发布者: |发布日期:2011-5-5 8:57:14|阅读次数:

为响应银川市慈善总会向社会各界发出的“牵手——助困行动”慈善募捐爱心活动的倡议,积极支持我校所在辖区西夏区的慈善募捐活动,为西夏区城乡低保人员、重度残疾人、孤儿以及孤寡老人等急需受助的人员奉献一份爱心,校工会根据校领导的批示精神,积极组织动员全校教职工参与了此次慈善募捐活动。截止 4月25日 ,共募集慈善捐助款41860元,其中材料学院吴澜尔教授和耿桂宏院长按每人每年480元的标准认捐了两人。至此,我校的牵手助困慈善募捐活动圆满结束。      

校工会已于 4月26日上午 将捐款全部上交银川市西夏区民政局,由民政局统一用于受助人。民政局工作人员表示,将及时把受助对象的基本信息反映给我校认捐的教职工。校工会代表受助人员向所有认捐捐款的教职工表示深深地感谢,“奉献爱心,慈善永恒”,是你们用爱心和真情,使需要帮助的人感受到了互助的真情和社会的温暖,让我们携手将爱心传递,让慈善永恒!

(校工会)