设计艺术学院学生党支部开展“党员阳光行动”

发布者: |发布日期:2010-12-6 15:36:36|阅读次数:

为认真贯彻落实《中共北方民族大学委员会关于在全校基层党组织和广大党员中深入开展创先争优活动的通知》精神,设计学院学生党支部在全体学生党员中开展了“党员阳光行动”主题实践活动,旨在把全体学生党员“身份亮出来,形象树起来,作用显出来”,充分发挥党的基层党组织的战斗堡垒作用和学生党员在全体学生中的先锋模范作用。

党支部围绕学风建设及宿舍、教室管理等工作,对学生党员在日常工作中的表现制订了严格的标准,对表现优异的党员同学,将及时进行宣讲表彰;对表现达不到标准的同学进行通报,并进行谈话教育,责令及时整改提高。

“党员阳光行动”将作为学生党支部开展“创先争优”活动的一项重要内容贯穿整个活动始终。通过党员阳光行动的开展,将对学生党员在平时的工作、学习等方面起到一定的激励作用,使学生党员更好的发挥党员先锋模范作用,成为全体学生在思想上、工作上、学习上以及自身素质提高方面的引领。