我校党委荣获自治区学习型党组织建设先进单位荣誉称号

发布者: |发布日期:2011-8-26 16:19:59|阅读次数:

7月29日上午,自治区学习型党组织建设工作经验交流会在银川虹桥宾馆召开。自治区学习型党组织建设工作协调小组组长、区党委常委、宣传部长杨春光出席会议并发表重要讲话。区党委各部委、区直各厅局委办党组(党委),各人民团体,直属事业单位党委(党组),各大型企业党委,各市、县(区)党(工)委相关负责人300余人参加了会议。我校党委副书记、纪委书记雷崇民和宣传部长马少刚参加会议。

会议的主旨是深入学习胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的重要讲话精神,传达中宣部部长刘云山同志在全国学习型党组织建设工作经验交流会上的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委的总体部署,总结学习型党组织建设的阶段性工作经验,部署下一阶段的工作任务,并对全区学习型党组织建设工作先进单位进行表彰。

我校党委被评为全区学习型党组织建设先进单位。雷崇民副书记接受了颁奖。

杨春光部长从四个方面总结了全区现阶段学习型党组织建设工作的经验,并对下一阶段的工作进行了部署:一是肯定成绩,正视不足,巩固和发展学习型党组织建设工作的良好态势;二是深化认识,突出重点,着重提高党员干部的理论素养;三是与时俱进,改革创新,不管探索学习型党组织建设的新方法、新途径;四是完善体制,健全机制,着力加强学习型党组织建设的制度建设。



(校党委宣传部)