材料学院“创优杯”第三届课堂模拟大赛圆满完成

发布者: |发布日期:2011-5-3 11:22:03|阅读次数:

为了进一步提升学生的综合素质,促进师生交流、增进彼此了解。材料科学与工程学院于 4月26日晚 在13号教学楼207教室举行了第三届课堂模拟大赛决赛。比赛分为mv风采展示和模拟教学两大环节。

风采展示中,各位选手进行了独具特色的自我介绍,表达了他们本次比赛的态度,对信念的执着追求。模拟课堂环节,选手们在15分钟限时内各展其才,或条分缕析,娓娓道来;或深入浅出,精辟入里;或生动形象,幽默风趣,处处体现了参赛者端正的教风、清晰的思路。



经评委认真评审商议,刘晓婉、林周斌获一等奖,雷青、李新超获二等奖,秦英杰、周盈盈、施丽荣获三等奖,钱思达等四位同学获得优胜奖。



模拟课堂教学又叫试讲,是在有限的的时间内,施教人员通过口语、形体语言及各种教学技能与组织形式进行的一种教学形式,考察施教人员的综合能力。

(材料学院)