中共北方民族大学委员会办公室关于报送大学习活动和创先争优活动开展情况的通知

发布者: |发布日期:2010-9-15 19:17:53|阅读次数:

各党总支、直属党支部:

学校开展深入实施西部大开发战略大学习活动和创先争优推进活动已全面启动,为了全面地、真实地反映各党总支、直属党支部在大学习活动和创先争优推进活动中采取的做法、取得的成效和成功的经验,加强信息传递,扩大工作交流,使校领导和上级部门及时、准确掌握大学习活动的进展情况,增强工作的指导性、针对性和预见性,现将报送大学习活动和创先争优活动开展情况的有关事宜通知如下:

一、总体要求

各党总支、直属党支部要高度重视信息报送工作,紧扣主题,结合实际,及时报送开展活动的新情况、新举措、新典型、新经验、新成效。报送的信息要突出亮点,体现特色,挖掘经验。

二、报送重点

(一)活动开展前制定的计划,包括学习活动、特色活动的安排、时间、地点等。

(二)贯彻落实的精神,包括召开动员大会、制定工作方案、成立组织机构、明确责任分工等情况。

(三)对规定的学习内容组织采取的方式、讨论交流的情况。

(四)开展活动的新举措、新认识、新成效。

(五)活动开展过程中,师生们的意见建议、精神状态、工作干劲等。

(六)活动期间形成的重要理论文章和重大研究成果。

三、几点要求

(一)高度重视。各单位要确定专人负责,及时报送学习动态、学习成果、学习经验。

(二)确保质量。各单位每周报送信息不得少于1期,单位负责同志要对报送的内容严格审核。

(三)报送方式。各单位要以书面形式和OA电子办公平台方式报送校党委宣传部。

联 系 人:陆  宁

联系电话:2066902

                                                                                                                         二〇一〇年九月十五日

 

 

主题词:大学习活动  创先争优活动  开展情况  通知               

北方民族大学党委办公室             2010年9月15日印发