中共北方民族大学委员会办公室关于对大学习活动和创先争优活动进行督导检查的通知

发布者: |发布日期:2010-9-15 19:12:01|阅读次数:

各党总支、直属党支部:

为了认真贯彻落实大学习活动和创先争优活动,全面了解掌握前一阶段各党总支、直属党支部的学习活动进展情况、实际效果,进一步推动活动的不断深入,根据校领导指示,将对各党总支、直属党支部“两项”活动情况进行一次督导检查。现就有关事项通知如下:

一、检查时间

9月17日 下午,每个单位督导检查半小时。

二、检查重点

创先争优活动和大学习活动开展以来,主要做了哪些工作,抓了什么活动,效果如何等。

三、检查方式

(一)走访并听取各党总支、直属党支部负责人的简单汇报。

(二)查看学习记录、有关材料、活动记录。

(三)了解党员和群众对“两项”活动的意见和建议。

请各单位将前一阶段创先争优活动和大学习活动的工作情况、效果进行总结,于 9月22日前 ,报学校大学习活动领导小组办公室。

四、检查组分工情况

第一组由校办负责,检查单位:文史学院党总支、生物科学与工程学院党总支、商学院党总支、电气信息工程学院党总支、体育教学部党支部、机关第二支部。

第二组由组织部负责,检查单位:外国语学院党总支、信息与计算科学学院党总支、预科教育学院党总支、化学与化学工程学院党总支、思政部党支部、机关第三支部。

第三组由教务处负责,检查单位:法学院党总支、材料学院党总支、音乐舞蹈学院党总支、图书馆党总支、机关第一支部、机关第五支部。

第四组由宣传部负责,检查单位:管理学院党总支、设计艺术学院党总支、计算机科学与工程学院党总支、后勤国资党总支、基础教学部党支部、机关第四支部、保卫处支部。

各组检查结束后要形成检查报告,提交到校党委宣传部,由校党委宣传部形成总体报告上报校领导。

  

                                                                                                                                 二〇一〇年九月十五日

主题词:大学习活动  创先争优活动  督导检查  通知               

北方民族大学党委办公室             2010年9月15日印发