学校召开纪念“五四”运动92周年暨新团员入团宣誓大会

发布者: |发布日期:2011-5-4 10:52:37|阅读次数:

为加强基层团组织建设,巩固和扩大团组织在广大青年中的影响,为党组织培养和输送优秀青年,进一步落实“党建带团建,团建促党建”的要求,强化团员青年的政治意识、组织意识和模范意识。 5月3日 ,纪念“五四”运动92周年暨2011年上半年新团员入团宣誓大会在大学生活动中心举行。校团委书记白华龙、各学院团总支负责人,各学院辅导员、新入团团员及部分入团积极分子参加。团委邢媛老师主持宣誓会。



    会议宣读了《关于推荐喻常威、韩信等174名学生加入中国共产主义青年团的决定》;全体新团员在领誓人领誓下庄严宣誓,并由参加仪式的老师佩戴了团徽、发放了团员证、团章。







    新入团团员代表陈思同学在发言中表示,将以实际行动践行共青团员的责任与义务。

校团委书记白华龙向全体新入团的同学们致以诚挚的祝贺和美好的祝愿,并希望全体团员要强化意识,自觉为团旗增辉,为团旗添彩;要珍惜校园生活,勤奋刻苦学习,提高综合素质;要弘扬主人翁精神,积极参与到学生事务管理、共青团事务、校园文化活动、学生科技创新活动、学生社团活动等诸多领域中,以自己的实际行动推动学校“四大战略”的实施,推进学校改革、发展和建设。

(校党委宣传部)