您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

民族学与文化学期刊专家委员会暨民族地区决胜 全面小康学术研讨会•会议通知

发布者:北方民族大学学报编辑部 |发布日期:2020-01-19|阅读次数:

习近平总书记指出:“全面实现小康,少数民族一个都不能少,一个都不能掉队”,这是民族地区打赢脱贫攻坚战、实现同步小康的首要任务和根本遵循。为进一步凝聚学者智慧、助力民族地区实现同步小康,探讨交流民族学与文化学学术研究并服务于经济社会的现实需要,搭建高水平学术交流平台,推出高质量学术成果,拟于2020年5月29日举办“民族学与文化学期刊专家委员会暨民族地区决胜全面小康学术研讨会”,现将有关事项通知如下。

一、会议主题

探讨交流民族学文化学学术研究与办刊经验,推出“脱贫攻坚”高质量学术成果,助力民族地区决胜全面建成小康社会。

二、会议时间

2020年5月29~31日(29日全天报到;30日开会;31日上午12点前离会)

三、会议地点

金水湾大酒店 (银川市金凤区上海西路461号)

四、参会人员

民族学与文化学期刊专家委员会委员;国家社科基金会评专家;民族学类期刊主编;投稿论文代表;其他。

五、会议组织

主办单位:中国社会科学评价研究院

承办单位:北方民族大学学报编辑部

六、会议征文

1. 征文应是与会议主题相关的、未公开发表的学术论文或研究报告。

2. 投稿论文须严格遵守科研诚信与学术规范要求,并按照会议论文模板排版。

3. 参会回执和投稿邮箱

陈帅:bfmdxb2020@163.com,投稿截止日期:2019年4月30日;手机(同微信号):15008608374。

4. 优秀论文将安排做大会交流,并优先在《中国社会科学评价》《北方民族大学学报》等刊物发表。

七、联系方式

北方民族大学学报编辑部

联 系 人:陈  帅  冯雪红

电    话:0951-2066907;0951-2066886

手    机:15008608374;13469510156

中国社会科学评价研究院

联 系 人:逯万辉  奚祺海

电    话:010-85195259;010-85195245

手    机:18101336621;13371767018

八、 会议报名

会议报名时间截止2020年4月30日,请参会代表填写回执并通过电子邮件等方式发至会务组进行报名;或扫描下方二维码进行会议报名;或点击下面链接进行报名:https://wj.qq.com/s2/4961224/fc86。

image.png

本次会议不收取会务费,食宿费、往返交通费自理。


附件

1.研讨会回执

2.撰文模板

                            

中国社会科学评价研究院

北方民族大学学报编辑部

                           2020年1月16日  


撰文模板.pdf
研讨会回执.pdf