您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园扩建工程3号综合教学楼西楼监理中标结果公示

发布者:基建处 |发布日期:2019-09-18|阅读次数:

北京泛华国金工程咨询有限公司受北方民族大学的委托,就北方民族大学校园扩建工程3号综合教学楼西楼监理进行公开招标。评审工作已于2019年9月9日结束,并于2019年9月10日至9月13日发布中标候选人公示,公示期间无异议。现将中标结果公示如下:

一、中标结果:

中标单位:宁夏房安建设工程监理有限公司

中标费率:1.43%

总监理工程师:王桂香(相关证书编号:64000890)

监理服务期:自合同签订之日起至工程缺陷责任期满后结束,缺陷责任期自工程实际竣工验收合格之日起 24 个月。               

二、评委名单:武江、李银根、黎东芳 、龚建新、房健、雷勇、程少林

三、发布媒介:中国招标投标公共服务平台、宁夏回族自治区公共资源交易网、北方民族大学网。

四、联系方式:

招标人:北方民族大学

地址:银川市西夏区文昌北街 204 号

联系人:苏毅

联系电话:0951-2066523

招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地 址:银川市金凤区万达中心 B 座 1403 室

联系人:何志峰

电 话:0951-5557633

各投标人对本次评标结果如有异议,请在公示期内以书面形式向招标人或代理机构提出质疑。公示期以外的质疑请求不再受理。

 

         基建处

                              2019年9月16日