您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学室外篮、排球场加装照明设备工程招标公告

发布者:北方民族大学后勤保障处 |发布日期:2019-07-12|阅读次数:

1、招标条件

   本招标项目北方民族大学室外篮、排球场加装照明设备工程已由北方民族大学以北方民族大学修购项目启动书(修字【2019】23号文件)批准建设,建设资金来源国拨,招标人为北方民族大学,招标代理机构为北京泛华国金工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1招标范围:具体详见图纸及工程量清单         

2.2建设地点:北方民族大学。

2.3招标内容:北方民族大学室外篮、排球场加装照明设备工程。

2.4标段划分:本次招标不分标段。

3、投标人资格要求

3.1投标单位需具备投标人须是在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,具备城市及道路照明工程专业承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备市政公用工程二级或机电工程专业二级及以上注册建造师及执业资格证(外地企业需提供一级建造师),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;近三年内有类似工程业绩。

3.2因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。    

3.3根据最高人民法院(宁高法[2017]47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标代理、评标活动。对投标人信息查询,招标人、招标代理机构、有关单位应当通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人,并采取必要方式做好失信被执行人信息查询记录和证据留存。投标人也可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

 3.4本次招标不接受联合体投标。

4、报名时间地点及所需资料

4.1 凡有意参加投标者,请于2019 年7月12日起至 2019 年7月18日18:00整,请携带法人授权委托书、委托代理人身份证、营业执照副本、资质证书副本、建造师资格证书等资格要求中所需要的原件及复印件加盖公章前往北京泛华国金工程咨询有限公司(银川市金凤区万达中心B座1403室)现场报名。

4.2 招标文件的获取方式:报名审核通过后,方可领取招标文件。

5、开标时间地点

5.1招标编号:FHGJ-2019-11 ;

5.2投标文件递交的截止时间为2019年8月1日上午9时;开标地点:北京泛华国金工程咨询有限公司会议室(银川市金凤区万达中心B座1403室);

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、北方民族大学网上发布。

7、联系方式

招标人:北方民族大学

联系人:李伟坚

电话:0951-2066529

招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地  址:银川市金凤区万达中心B座1403室

联系人:何志峰 

电 话:0951-5557633

 

 

                                            北方民族大学后勤保障处

                                                2019年7月12日