您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学东校区绿化景观改造工程招标

发布者:后勤管理处 |发布日期:2019-04-04|阅读次数:

1.招标条件:

本项目北方民族大学东校区绿化景观改造工程已由北方民族大学批准实施,建设资金来源为国家专项资金,项目出资比例为100%,招标人为北方民族大学,招标代理机构为宁夏八方工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围:

2.1 项目概况:北方民族大学东校区绿化景观改造工程包含,校园东区实验楼天井、游泳馆东侧空地、明池喷泉、青年公园园路、民族大道两侧路灯等周边环境改造工程。

2.2 招标内容及范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容。

2.3 建设地点:北方民族大学校园内。

3.投标人资格要求:

3.1本项目要求投标人须具备独立法人资格,经营范围包含园林绿化工程等相关业务(以营业执照载明的经营范围为准,如营业执照中没有体现经营范围的,须提供工商部门网站“商事主体登记及备案信息查询”(含经营范围)打印件),具有与园林绿化工程项目相匹配的履约能力;投标人拟派项目负责人须具备园林绿化项目经理证书或园林绿化(风景园林)专业中级及以上职称证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

3.4 通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。投标人在“信用中国网”查询页面截图并加盖公章(查询时间为投标截止时间前10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间)。

4.报名时间地点及所需资料:

4.1 凡有意参加投标者,请于2019 年 4 4 日起至 2019年 4 月 12 日 18:00 止(节假日除外),登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2 招标文件获取方式:报名成功后,按系统提示下载招标文件,下载时间为:2019 年 4 月 4 日起至 2019年 4 月 12  日 18:00 止(节假日除外)。

4.3 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服电话:4009980000、6891120。

注:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人(招标代理机构)不再以其他方式通知。

5.开标时间地点:

  5.1 招标编号:NXBF-2019-002

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 4月25日上午9:00时;开标地点:宁夏回族自治区公共资源交易服务中心 (银川市金凤区北京中路汽车大世界对面)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、宁夏回族自治区公共资源交易网、北方民族大学网上发布。

7.联系方式:

招标人:北方民族大学

联系人: 王军

电话:0951-2067936

招标代理机构:宁夏八方工程管理咨询有限公司

地址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务C座6楼

联系人:王新

电 话:0951-5677221

电子邮件:nxbf6198421@163.com

开户银行:中国工商银行银川紫荆花支行

账 号:29020077191000088482

 

北方民族大学

2019年4月4日