您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

关于杨欣然转学的公示

发布者:北方民族大学教务处 |发布日期:2019-03-15|阅读次数:

根据《普通高等学校学生管理规定》相关要求及《北方民族大学本科生学籍管理规定》《北方民族大学本科生转学管理办法》关于转学程序的规定,经学生本人申请,商学院初审,教务处复审,2019年第3次校长办公会审议,同意杨欣然转出我校,现将该生转学信息公示如下:

杨欣然,女,蒙古族,内蒙古自治区人,1999年8月生,该生于2017年9月被北方民族大学财务管理专业录取,目前为该专业2017级学生。高考投档成绩为432分,该生因患病,学业受到影响,为顺利完成学业,申请返回原籍并转出我校,转入内蒙古民族大学2017级酒店管理专业就读。

公示期为2019年3月15日至2019年3月21日。如有异议,请以书面材料向教务处反映。

联系电话:2066877。

                      

    北方民族大学教务处

                            2019年3月15日