您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

关于催促王亚超同学尽快办理相关手续的通知

发布者:音乐舞蹈学院 |发布日期:2018-12-06|阅读次数:

王亚超,女,汉族,河北邯郸人,学号:20174938,音乐舞蹈学院2017级音乐表演专业学生。

经核实,因学习压力大,想回家休息一段时间,思考一下为由,该生于2018年3月12日办理休学手续,休学期为半年,2018年9月9日前应该返校,办理相关复学手续,但该生自2018年秋季学期开学以来一直未来学校报到,学院辅导员于2018年10月15日联系该生,未果,进而联系该生家长。学院辅导员刘洋通过电话与其父王银生进行详细的沟通,其父表示为该生不想上学了,想办理退学手续,期间学院辅导员多次催促该生家长来学院办理该生退学手续,但该生家长一直未到并以路途遥远,家中有事来不了等缘由拒绝来学校办理相关手续。
请该生及家长见到此通知后15天内(截止2018年12月20日)到学校报到并办理相关手续,逾期不到,学校将按学籍管理相关规定进行处理。

特此通知。

 

                                  音乐舞蹈学院

                                 2018年12月4日