您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

关于催促李亚楠同学尽快办理相关手续的通知

发布者:音乐舞蹈学院 |发布日期:2018-12-06|阅读次数:

李亚楠,女,汉族,宁夏银川市金凤区长城花园人,学号:20154890,音乐舞蹈学院2015级舞蹈表演专业学生。
经核实,因身体不适等原因,该生于2017年9月办理休学手续,休学一年,2018年9月应该返校,但自2018年秋季学期开学以来一直未来学校报到。学院曾多次该生联系,但一直无法联系到,后与该生家长联系,该生家长表示李亚楠同学不想上学了,想要退学,期间,学院辅导员多次催促该生家长来学院办理相关手续,但该生及家长一直未到。

请该生及家长见到此通知后15天内(截止2018年12月20日)到学校报到并办理相关手续,逾期不到,学校将按学籍管理相关规定进行处理。

特此通知。

 

                                    音乐舞蹈学院

                                    2018年12月5日