您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园扩建工程10号学生食堂项目施工招标中标公示

发布者:北方民族大学基建处 |发布日期:2018-07-11|阅读次数:

宁夏八方工程管理咨询有限公司受北方民族大学的委托,对北方民族大学校园扩建工程10号学生食堂项目施工进行国内公开招标,已于2018年7月10日完成评标工作,现将中标人公示如下:

项目名称:北方民族大学校园扩建工程10号学生食堂项目施工

中标内容:施工图纸及工程量清单范围内的建筑、结构、水、暖、电等所有内容

中标人:宁夏聚峰建设工程有限公司

中标价:叁仟壹佰叁拾肆万贰仟柒佰壹拾元整 (¥31342710.00元)

工    期: 390日历天

质量标准: 合格

建造师:  胡兰君(建筑工程专业)

注册编号:宁264151602996

中标候选人排序及得分:

宁夏聚峰建设工程有限公司  96.98分

宁夏第三建筑有限公司  96.77分

宁夏第一建筑有限公司96.74分

否决投标的单位及原因:

否决投标的单位:宁夏品晟建设集团有限公司

否决投标的原因:投标人已标价清单中,暖通工程分部分项工程和单价措施项目清单与计价表中第150项,通风工程检测、调试的项目编码为030704001003,与招标人提供的清单编码030704001001不一致。

否决投标的单位:西北建设有限公司

否决投标的原因:投标人已标价清单中,消防、喷淋工程分部分项工程和单价措施项目清单与计价表中第73项软接头(软管)(项目编码:031003001023),项目特征描述缺规格DN150,与招标人提供的工程量清单特征描述不一致。

否决投标的单位:江苏顺通建设集团有限公司

否决投标的原因:投标人已标价清单中,电气工程、暖通工程、消防喷淋工程及室外电气工程中,规费费率与招标人提供的工程量清单不一致。

公示时间:2018年07月11日至2018年07月13日

如对以上评标结果有异议,请与宁夏八方工程管理咨询有限公司联系。

联 系 人:王新  张宏斌

联系电话:0951-5677726

 

北方民族大学基建处

2018年07月11日