您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学高职楼区域水暖电维修改造工程招标公告

发布者:北方民族大学后勤管理处 |发布日期:2018-07-10|阅读次数:

1.招标条件

本招标项目北方民族大学高职楼区域水暖电维修改造工程已由北方民族大学批准建设,建设资金为国拨。招标人为北方民族大学,代理单位为鸿利项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:北方民族大学校园内;

2.2标段划分:整体一个标段;

2.3招标范围:北方民族大学高职楼区域水暖电维修改造工程;

2.4招标内容:对高职楼区域进行开挖沟槽土方,拆除更换采暖管道、上水管道、路灯,铺设电缆,砌筑检查井,安装路灯,恢复路面及回填土方等工程量清单包含的所有内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格(外省投标企业须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格)并经过安全考核,且未担任其他在施项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2根据宁检会【2010】3号文件相关规定,本项目各投标单位须在检察机关开具行贿犯罪档案查询结果告知函(有效期内),投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.3通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。(以开标当天查询结果为准)

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.5本次招标项目不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡符合上述资格要求的企业请于2018年 7月10日至2018年 7 月16日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:00-12:00时,下午14:00-18:00时到鸿利项目管理有限公司(银川市金凤区紫荆花商务中心B座11层)进行报名。

4.2报名时需提供:单位法人授权委托书、授权人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、安全生产许可证、建筑工程专业建造师证(身份证、注册证、执业证和B类安全生产考核合格证),检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函,上述资料须提供复印件加盖公章,所有提供的资料和数据必须真实有效,资料不全者报名将不予通过。

5.招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于2018年 7 月10 日至2018年 7 月 16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00-12:00时,下午14:00-18:00时,在鸿利项目管理有限公司(银川市金凤区紫荆花商务中心B座11层)持单位介绍信购买招标文件,招标文件每标段售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标截止时间及开标时间:2018年 7 月 30 日上午 09 时00分,鸿利项目管理有限公司(银川市金凤区紫荆花商务中心B座11层)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、北方民族大学(http://www.nwsni.edu.cn/)网上发布。

8.联系方式

招 标 人:北方民族大学

地  址:银川市西夏区文昌北街204号  

联 系 人:张斌        

电   话:0951-2066531   

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

地   址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心B座11层

联 系 人:施菲菲、马晓燕

电   话:0951-5676569、18109599859、18709513733

 

                                               北方民族大学后勤管理处

                                                  2018年7月10日