您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园扩建工程2号综合教学楼东楼建设项目监理招标公告

发布者:基建处 |发布日期:2018-06-09|阅读次数:

1.招标条件:

本招标项目北方民族大学校园扩建工程2号综合教学楼东楼建设项目已由国家民委以民委发【2018】28号文批准建设,建设资金来源为国拨,招标人为北方民族大学,招标代理机构为鸿利项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 项目概况:北方民族大学校园扩建工程2号综合教学楼东楼建设项目,总建筑面积约13498㎡;

2.2 招标范围:本项目建设实施全过程监理(含缺陷责任期监理);

2.3 建设地点:北方民族大学校园内;

3.投标人资格要求:

3.1 本次招标要求投标人须具备:房屋建筑工程监理乙级及以上资质,拟派项目总监须具备全国注册监理工程师注册证及执业资格证(建筑工程专业),具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.2 投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.3 通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动;

3.4 本项目不接受联合体投标。

4.报名时间地点及所需资料:

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 6月 11日起至 2018 年 6 月 15 日 18:00止(节假日除外),到鸿利项目管理有限公司(银川市金凤区新昌西路紫荆花商务楼B座11楼)进行报名。报名时需携带营业执照、资质证书、总监理工程师资质证书(执业证及注册证)、无行贿犯罪记录查询结果、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或被授权人身份证等资料扫描件加盖单位印章。

4.2 报名审核通过后,请于2018 年 6 月 11 日起至 2018 年 6 月 15 日 18:00 止(节假日除外),到鸿利项目管理有限公司(银川市金凤区新昌西路紫荆花商务楼B座11楼)领取招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退。

5.开标时间地点:

5.1 招标编号:HLZB-2018(招)-048;

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月2日上午9:00时;开标地点:鸿利项目管理有限公司(银川市金凤区新昌西路紫荆花商务B座11层)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网及北方民族大学网上发布。

7.联系方式:

招标人:北方民族大学

地    址:银川市西夏区文昌北街204号

联系人:苏毅

电话:0951-2066523

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

地址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务B座11层

联系人:田青、施菲菲

电 话:0951-5676569、17395021799、18109599859

 


基建处

                                               2018年6月8日