您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园节能改造工程—电缆入地工程招标公告

发布者:后勤管理处 |发布日期:2018-04-04|阅读次数:

1.招标条件

本招标项目已由北方民族大学修购项目启动通知书修字【2018】7号批准建设,建设单位为北方民族大学,建设资金来自国拨,招标代理机构为中航技国际经贸发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设概况:北方民族大学校园节能改造工程-电缆入地工程

2.2建设地点:北方民族大学校园内

2.3招标范围:详见工程量清单范围内的全部内容;

2.4质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,有较好信誉,在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力;

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备二级及以上注册建造师(建筑工程专业)(外地企业须提供一级)资格证书、注册证书、安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目经理;

3.3投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,申请人无行贿犯罪记录方可参加投标;

3.4本项目不接受联合体投标。

3.5本项目不得分包、转包。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月 4日至 2018年4月11日(法定公休日、法定节假日除外),在中航技国际经贸发展有限公司西北分公司(银川市北京中路192号亲水商务中心F601) 持单位介绍信或法人授权委托书、被授权人身份证、资质证书、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只提供营业执照)安全生产许可证等复印件加盖单位公章报名。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退;领取地址在中航技国际经贸发展有限公司西北分公司(银川市北京中路192号亲水商务中心F601)。

5、递交投标文件时间及地点

5.1递交时间:详见招标文件。

5.2地点:银川市北京中路192号亲水商务中心F601。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网上及北方民族大学校园网上同时发布。

8.联系方式                 

招标人:北方民族大学

联系人:李伟坚

电  话:0951-2066529

 

  代理单位:中航技国际经贸发展有限公司

  地   址:银川市金凤区北京中路192号亲水商务中心601室

  联 系 人:王燕翃

  联系电话:0951-3908270/313

  传   真:0951-6083902

 

 

 

                                                       后勤管理处

                                                    2018年4月4日