您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园内湖维修改造工程设计招标公告

发布者:基 建 处 |发布日期:2018-01-08|阅读次数:

北方民族大学校园内湖维修改造工程项目设计已经中华人民共和国国家民族事务委员会批准建设,项目经费998万元。目前该项目设计已经具备招标条件,现进行公开招标。有关招标信息如下:

一、建设单位:北方民族大学

二、项目名称与内容:北方民族大学校园内湖维修改造工程项目设计

2.1项目概况:校园内湖维修改造,详细要求见招标文件。

2.2建设地点:宁夏银川市西夏区北方民族大学校园院内。

2.3招标范围:方案设计及施工图设计。

2.4标段划分:本次招标共划分一个标段。

三、招标代理:中航技国际经贸发展有限公司

四、投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人须具备企业独立法人资格,并且具有风景园林工程专项设计乙级及以上资质,项目负责人具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力;

4.2本次招标不接受联合体投标;

4.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标;

4.4投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪记录方可参加投标。

4.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标;

五、报名及领取招标文件

5.1凡符合上述资质要求有意参加投标者,请于2018年1月8日至2018年1月12日,每日8:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,下同),通过宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)上传报名资料进行投标报名。并同时上传法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本等原件扫描件。

5.2网上报名审核通过后,于2018年1月15至2018年1月19日,登录宁夏建设工程招投标网上办事平台(http://www.nxzb.com.cn)下载电子版招标文件,招标文件每套售价 300元,售后不退。

六、递交投标文件时间及地点

6.1递交文件截止时间为2018年2月6日上午9:00前,地点:宁夏回族自治区公共资源交易服务中心;

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

7.1开标时间:2018年2月6日上午9时00 分

7.2开标地点:宁夏回族自治区公共资源交易服务中心

八、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、宁夏建设工程招投标信息网、中国采购与招标网上及北方民族大学校园网上同时发布。

九、联系方式

招标人:北方民族大学

联系人:苏毅

电  话:0951-2066523

 

代理人:中航技国际经贸发展有限公司

地  址:银川市北京中路192号亲水商务中心601

联系人:王燕翃

电  话:0951-3908313

 

 

基 建 处

2018年1月8日