您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园扩建工程2号综合教学楼西楼项目设计中标公示

发布者:基建处 |发布日期:2017-12-1 0:00:00|阅读次数:

宁夏八方工程管理咨询有限公司受北方民族大学的委托,对北方民族大学校园扩建工程2号综合教学楼西楼项目设计进行国内公开招标,已于2017年11月22日完成评标工作,现将中标人公示如下:

招标编号:NXBF-2017-125

中标内容:北方民族大学校园扩建工程2号综合教学楼西楼项目的方案设计、初步设计和施工图设计(包含建筑、结构、给排水、暖通、强电、弱电、外装、内装及室外工程等项目完整建设所需的所有内容)。

中标人:清华大学建筑设计研究院有限公司

中标价:贰佰陆拾壹万捌仟伍佰元整 (¥2618500.00元)

设计周期:40日历天

设计负责人:刘玉龙

公示时间:2017年12月1日至2017年12月6日

如对以上评标结果有异议,请与北方民族大学及宁夏八方工程管理咨询有限公司联系。

联系人:苏毅

电  话:0951- 2066523

联 系 人:王新  张宏斌

联系电话:0951-5677726

                                   

                                   基建处

                           2017年12月1日