您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学校园扩建工程道路工程设计中标公示

发布者:基建处 |发布日期:2017-11-10 18:49:23|阅读次数:

宁夏八方工程管理咨询有限公司受北方民族大学的委托,对北方民族大学校园扩建工程道路工程设计进行国内公开招标,已于2017年11月10日完成评标工作,现将中标人公示如下:

招标编号:NXBF-2017-133

中标内容:北方民族大学校园西区内道路工程及相关市政配套工程(包括路灯工程,路面雨水工程以及道路标志、标线等附属工程)的施工图设计,提交合格的设计文件,和提供施工技术服务。(不含地质勘察,不含宁朔街北侧入口至综合教学楼主干道路段)(详见设计任务书)。

中标人:银川市规划建筑设计研究院有限公司 

中标价:壹拾玖万柒仟元整 (¥197000.00元)

设计周期: 20天

项目负责人:何学梅

公示时间:2017年11月10日至2017年11月 13日

如对以上评标结果有异议,请与北方民族大学及宁夏八方工程管理咨询有限公司联系。

联系人:苏毅

电  话:0951- 2066523

联 系 人:王新  张宏斌

联系电话:0951-5677726

                 基 建 处

                      2017年11月10日