您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 校内通知

北方民族大学材料科学与工程学院等离子放电烧结炉单一来源采购论证公示

发布者:北方民族大学国有资产管理处 |发布日期:2017-9-29 16:24:22|阅读次数:

一、招 标 人:北方民族大学

地    址:银川市西夏区文昌路

联 系 人:沈  辉               电  话:0951-2066875

二、代理机构:宁夏兴淼招标代理有限公司       

联 系 人:魏  靖

电    话:0951-5078893     Email:nxxmzb@163.com 

地    址:银川市上海东路50号建设大厦

三、采购内容:等离子放电烧结炉采购

四、设备主要参数及技术要求:

(一)设备主要参数:1、电源功率:100 KVA; 2、输入电压∶AC 380V、50Hz ;3、输出电流(瞬间)∶DC 0-10000 A;4、最高温度∶2300 ℃;5、升温速率:500 ℃/分钟;6、最大压力∶20T (数显);7、压头直径:Φ110mm;8、最大位移∶100mm;9、冷态极限真空度∶5.0 Pa;10、压升率:≤4Pa/小时;11、烧结样品:Φ20~60mm(根据材料电阻决定)。

(二)主要技术要求:1. 温度测量的精确性:SPS采用直流脉冲加热,模具与样品的电阻值往往不一致,其结果导致的样品中心与边缘温度存在误差。要求采用进口双色红外测温仪,直接测量样品中心温度,获得更精确的温度值;2.低能耗:要求采用高强度低电阻馈电极材料,无水冷输电方式,能量聚中的模具压头结构,升温速率达到500 ℃/分钟;3. 脉冲参数控制:要求采用微机控制全数字式脉冲电源,控制系统需能够显示设定调整以下四个参数:(1)脉冲开通时间(0-255ms)(2)脉冲关断时间(0-255ms)(3)脉冲数(1-255) (4)占空比(0-255ms);4. 为减小占地面积,控制柜与炉体应采用一体化,采用上部加压方式。

五、论证采购方式:单一来源

六、拟定的唯一供应商名称:上海晨华科技股份有限公司

七、论证专家名单及意见:

专家论证一致认为:唯有上海晨华科技股份有限公司(德式)具备:(1)升降温快。(2)体积小便于旧教室放置。(3)测温窗口进行了保护设计,能精准测温等优势,能够满足校方的使用需求。故同意单一来源采购。

论证专家名单:侯萍、韩玉霞、张艳

八、发布公示媒体:本次公示在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)和北方民族大学校园网(www.nwsni.edu.cn)同时发布。

九、公示时间:2017年9月29日至2017年10月11日。

公示期间,其他供应商若有异议,可以书面方式向宁夏兴淼招标代理有限公司反映情况和问题。逾期不予受理。

 

 

北方民族大学国有资产管理处

                        2017年9月28日