您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 媒体民大

【国家民委网站】北方民族大学传达学习国家民委纪检工作联席会第二次会议精神

发布者:国家民委网站 |发布日期:2017-9-25 10:19:18|阅读次数:

9月14日,北方民族大学召开纪委会议,传达学习了中纪委驻国家民委纪检组组长周小莹在国家民委纪检工作联席会第二次会议上的讲话精神。

会议指出,国家民委纪检工作联席会第二次会议精神,对学校做好当前工作、做好从严治党工作和纪委监督执纪工作有着十分重要的指导意义。

会议要求,纪检干部、纪委委员作为党的政治森林的维护者,要努力改进和加强纪检工作,运用好监督执纪“四种形态”,不断提高监督执纪的能力和水平,努力构建良好的政治生态。一要高站位,切实增强“四个意识”,严守政治纪律,提高政治站位,强化政治担当。二要高要求,切实履行好纪委委员和纪检干部的职责,真正做到忠诚、干净,对联系单位要加强监督。三要高效率,切实把全面从严治党纵向深入,通过从严治党使学校全面工作更上一个台阶。

来源:国家民委网站;2017年9月18日