今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  媒体民大 >> 文章正文
【国家民委网站】北方民族大学研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
        
来源:国家民委网站 发布时间:2017-6-29 11:09:22 阅读次数:

  近日,北方民族大学党委书记任维桢主持召开党委常委会议,研究审议推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会议听取了组织部关于《北方民族大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》有关情况的汇报。会议原则通过《北方民族大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

  会议强调,“两学一做”学习教育是党中央推进全面从严治党的“关键一招”,各级党组织要严格按照中央和国家民委党组、自治区党委要求,聚焦关键环节,不断“学”、持续“做”、深入“改”,在学做结合、知行合一上深化拓展。各级党组织要当好“小郎中”,用好“处方权”,结合人才培养中心工作和中央加强和改进思政工作要求,对症下药,防止“上下一般粗、左右一个样”,切实增强教育的针对性、有效性。要推动学习教育落实到每一个支部、每一名党员,引导广大党员愿意学、主动学、积极学,打通“最后一公里”,用实实在在的行动来推动学习教育真正落地生根、开花结果。

  会议要求,学校常委班子要以上率下,做好表率,层层立标杆、作示范,抓好落实。党委工作部门要当好“探照灯”,加强检查指导,防止“前后两样、浮于表面、蜻蜓点水,”等现象,确保学习教育规范化、常态化、成效化。

 来源:国家民委网站;2017年6月26日


中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved