今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  媒体民大 >> 文章正文
【国家民委网站】北方民族大学制定学校通用办公设备配置标准
        
来源:国家民委网站 发布时间:2017-6-14 9:46:48 阅读次数:

  为认真贯彻落实中央八项规定精神和反“四风”要求,进一步规范学校办公设备、家具配置,保障公务运转,降低行政成本,建设节约型校园。近日,北方民族大学制定印发了学校通用办公设备家具配置标准。

  《标准》是学校贯彻落实中央八项规定精神、推进资产管理和预算管理的科学化和规范化的重要措施。通用办公设备标准包括资产品目、配置数量上限、价格上限、最低使用年限和性能要求等内容。明确了校级领导岗位、处级岗位、处级以下岗位、处级机构、会议室等办公设备及家具配置标准。

  《标准》明确了各单位办公设备及家具要按照节约的原则,从严管理,不得超标准配置,严格落实资产管理责任制,加强办公设备及办公家具的管理工作。

来源:国家民委网站;2017年6月14日

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved