今天是:
您现在的位置:  北方民族大学新闻网 >>  媒体民大 >> 文章正文
【国家民委网站】北方民族大学传达学习国家民委巡视整改情况“回头看”动员部署会精神
        
来源:国家民委网站 发布时间:2017-6-20 9:15:07 阅读次数:

  6月16日,北方民族大学党委书记任维桢主持召开了校党委中心组理论学习会。校领导杨敏、雷崇民、张维民、高岳林、东·华尔丹出席,各学院(系)党委(党总支)书记、机关党委各支部书记、党群部门主要负责人、各民主党派主委参加了学习会。

  会议传达学习了国家民委巡视整改情况“回头看”动员部署会议、自治区第十二次党代会、民族高校思想政治教育创新成果交流分享会等重要会议和文件精神。任维桢就学习内容并结合学校工作实际提了要求:

  一是贯彻落实国家民委巡视整改情况“回头看”工作,要抓好整改、落实到位。各级党组织、各部门负责人要高度重视,明确要求,认真抓好整改落实,民主党派要协助做好此项工作。校党委会尽快讨论制定学校“回头看”的具体措施,各级党组织对于能自查自纠的问题,应及时整改到位。

  二是认真抓好“自治区第十二次党代会精神”的学习传达,结合学校中心工作做好贯彻落实。任维桢指出,石泰峰书记在自治区第十二次党代会上的报告,上合中央要求,下接百姓愿望,非常振奋人心,各级党组织负责人个人要带头认真学习,了解宁夏区情,结合学校人才培养和教学科研工作,为地方做好服务。

  三是结合民族高校思想政治教育创新成果交流分享会的有关内容,任维桢指出,在学校思想政治工作会议召开之前,各级党组织和相关部门,要在做准备工作的同时抓好思想政治工作的加强和改进,继续进行深入调研和研讨。

  会议强调,各级党组织、各相关单位要认真传达此次学习的内容,抓好贯彻落实。全体党员领导干部要严格按照八项规定的要求,严肃纪律,规范各种行为。

来源:国家民委网站;2017年6月19日

中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021本站访问次数:
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved