您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 媒体民大

【国家民委网站】北方民族大学研究部署学校专项资金管理工作

发布者:国家民委网站 |发布日期:2017-04-18|阅读次数:

  4月11日,北方民族大学召开了学校改善基本办学条件及基本建设专项资金执行工作推进会。副校长闵文义、东•华尔丹出席,副校长高岳林主持会议。

  会议听取了财务处关于2017年结转结余专项资金执行情况和2017年专项资金执行情况,以及进一步提高专项资金预算执行建议的汇报。听取了实验室管理处、国有资产管理处、后勤管理处、基建处及相关项目单位关于2015年、2016年、2017年改善基本办学条件项目及基本建设项目执行情况的详细汇报。

  会议要求,各部门要切实负责,进一步相互配合,畅通沟通渠道,严格把关,依法、依规推进项目执行进度。各项目负责人要高度重视,把工作落小、落细、落实,对项目执行全过程负责,按计划落实学校专项资金执行进度。

来源:国家民委网站;日期:2017年4月17日