今天是:
您现在的位置: 北方民族大学新闻网 >>  媒体民大 >> 文章正文
【国家民委网站】北方民族大学2017年新增2个本科专业
        
来源:国家民委网站 发布时间:2017-4-15 13:59:20 阅读次数:

  近日,根据《教育部关于公布2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,北方民族大学2016年申报的眼视光学、机械电子工程2个本科专业获得批准。

  在新增的2个本科专业中,眼视光学专业属理学学位授予门类,机械电子工程专业属工学学位授予门类,修业年限均为四年。眼视光学、机械电子工程专业的获批,丰富了学校专业学科门类,学校本科专业数增至71个。学校将切实加大对新办专业建设的支持力度,不断加强专业建设,进一步提高人才培养质量。

来源:国家民委网站;日期:2017年4月12日



中国-宁夏回族自治区-银川市-西夏区-文昌北街204号 邮政编码:750021
版权所有:北方民族大学党委宣传部 宁ICP备:010150
Copyright @2003-2016 All rights reserved