您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 媒体民大

【国家民委网站】北方民族大学召开2017年全面从严治党工作会议

发布者:国家民委网站 |发布日期:2017-4-9 22:28:34|阅读次数:

  为全面贯彻落实中央和国家民委党组从严治党的要求,4月1日,北方民族大学召开2017年全面从严治党工作会议。

  会议分析了当前全面从严治党工作面临的新形势,并对2017年学校全面从严治党工作提出了明确的要求和具体部署:一是要全面落实责任,着力解决上热下凉、说做脱节的问题;二是要严明政治纪律和组织纪律,着力解决不守纪律、不守规矩的问题;三是要坚持“严”字当头,着力解决管不起来、管不到位的问题;四是要严肃问责追究,着力解决不作为、律己不严的问题。

  会议回顾了学校2016年党风廉政建设工作情况,并对落实2017年全面从严治党工作任务做出了部署安排。校党委书记、校长与学校党委常委班子成员签订了党风廉政建设责任书;全校各单位向校领导递交了党风廉政建设责任书;各二级党委(党总支)书记向校党委书记递交了意识形态责任书。

来源:国家民委网站;2017年4月5日