您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

基础实验教学与工程实训中心积极做好疫情防控工作

发布者:基础实验教学与工程实训中心 |发布日期:2020-02-07|阅读次数:

【本网讯】根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》,国家民委、自治区和校党委的部署安排,基础实验教学与工程实训中心扎实开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

2月1日上午,中心通过微信召开网络会议,组织全体教师认真学习了自治区党委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的“五个凡是”“三个全面”“三防三控”“四个实行”总要求和学校近期下发的相关文件,并结合中心实际情况研究通过了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》,对中心在疫情防治过程中的突发情况进行了安排。

中心要求中心全体工作人员在防疫期间:一是高度重视疫情防控工作,坚决执行学校的疫情防控命令,在确保自身安全的同时服从学校各项工作安排。二是在疫情防控期间,要做好个人情况日报工作,不信谣、不传谣。三是认真做好开学的各项准备工作,做好实验类课程远程教学的可行性调查,为开学后各项教学工作提供支持。四是中心全体党员应发挥模范带头作用,牢记使命,勇于担当,确保疫情防控各项决策部署落地落实。

供稿:赵华;编辑:吴将