您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

离退休处开展健康接龙 ,全面摸排确保不漏一人

发布者:工会、离退休工作处 |发布日期:2020-01-30|阅读次数:

【本网讯】为加强学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据刀波书记和高岳林副校长指示,离退休工作处于2020年1月26日,通过离退休微信群发布了《关于对离退休人员有关情况进行摸排的紧急通知》。绝大部分离退休入群人员及时报告了个人有关情况,对未入群和未及时回复的人员,工作人员通过私信、短消息和电话进行了询问。

1月28日,离退休工作处在离退休微信群发起了“我在银川我健康”“我在北京我健康”等以老干部所在城市为主题的汇报接龙活动,以此方法摸排居住地和身体健康状况。接龙活动形式新颖轻松,老干部乐意接受,很快就得到了大家的支持与配合。

经过细致摸排统计,目前我校所有离退休教职工身体健康无异常,并都能按照疫情防控通知要求,做到尽量不外出并自主居家防控。

供稿:范廷龙;编辑:胡威