您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

计算机学院召开“二届二次”教代会

发布者:计算机科学与工程学院 |发布日期:2020-01-19|阅读次数:

【本网讯】1月14日,计算机科学与工程学院召开“二届二次”教代会,学院班子成员、全体教师参会。

大会听取并讨论了《计算机科学与工程学院2019年工作报告暨2020年工作计划》《计算机科学与工程学院2019年经费执行情况及2020年财务预算报告》。

大会认为,报告全面回顾了学院2019年事业发展取得的突出成就,系统总结了学院各项事业健康快速发展的成功经验,深刻分析了学院进一步发展面临的形势,明确提出和部署了2020年学院改革发展的工作思路和重点工作任务。报告主题鲜明、思路清晰、重点突出,对学院新一年各项工作的深入推进具有重要指导作用。

大会认为,学院2019年财务整体运行良好,有效保障了学院各项事业的发展。大会通过了《学院经费预算及执行情况报告》。

大会号召,全院教职工要紧紧围绕北方民族大学第二次党代会精神的落实,紧扣“聚力改革、强基固本、民族团结、实干兴校”的目标,夯实基础、凝聚发展共识,共筑以“工程认证”和“新工科”建设为引领,以“双一流”建设为驱动的有特色、高水平的现代工科学院。

供稿、图片:赵娟娟;编辑:吴将