您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

教务处党支部开展爱心募捐活动

发布者:教务处 |发布日期:2019-11-14|阅读次数:

【本网讯】11月8日,教务处党支部组织全体党员同志积极开展爱心募捐活动。

此次募捐活动得到了支部党员与非党员同志的积极响应,共筹集善款1300元。11月9日,支部书记王建伟将捐款转交我校外派挂职的扶贫干部,由驻村干部转交给宁夏泾源县六盘山镇杨庄村一户家庭。据悉,该家庭适龄学童较多,家庭经济压力较大。杨庄村党支部和户主对教务处党支部人员的爱心捐款表示感谢。

善款虽少,爱心无价;寒风瑟瑟,爱暖人心。此次募捐承载着教务处党支部全体成员的浓浓情意,寄托着北方民族大学教师的殷殷期望。希望有限的善款能够让心怀梦想的孩子们安心学习,能够将爱的种子植根于孩子们幼小的心灵中,能够让孩子及其家人在寒冷的冬天多感受一份温暖。

供稿:王仁祺、李家伟;编辑:吴将、崔梓瑶(学生记者)