您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

土木工程学院召开教师节茶话会

发布者:土木工程学院 |发布日期:2019-09-16|阅读次数:

【本网讯】9月12日下午,土木工程学院在图书馆多功能厅召开教师节茶话会,学院领导及学院全体教师参加。

学院党总支副书记陆宁首先向各位老师送上节日祝福,感谢各位老师在过去一年里的辛勤付出。李春光教授分享了教学经验及教书育人的理念,鼓励在座的每位青年教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。接着,优秀教师代表纷纷发言,要牢记教师职业操守,弘扬高尚师德,潜心立德树人。

聆听完教师们的心声后,学院党总支书记马光明表示,感谢所有老师对教育事业的热爱,特别是从大家身上看到了奉献精神和敬业精神。正是有了这样一支爱岗敬业、潜心教书、静心育人的优秀教育工作者队伍,土木学院才可以快速发展到今天的可喜局面。

新学期、新气象、新面貌,老师们欢聚一堂,共话学院美好未来。相信在学院领导的带领下,在老师们的共同努力下,土木工程学院的明天将会更美好,最后茶话会在和谐祥和的气氛中结束。

 供稿、图片:李晖;编辑:吴将、杨曦(学生记者)