您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

外国语学院召开2019级新生军训生暨万人大合唱中秋慰问会

发布者:外国语学院 |发布日期:2019-09-16|阅读次数:

【本网讯】9月12日下午,在2019年中秋佳节来临之际,外国语学院党委书记吴亮和辅导员刘晓艳老师为学院2019级参加军训的新生暨参演万人大合唱的学生发放中秋慰问品。

吴亮说,中秋佳节即将到来,同学们依旧要进行艰苦训练,对于这种精神,学校和学院都给予肯定,并为同学们分发月饼和苹果等慰问品,同时要求同学们积极调整心态,以饱满的精神状态坚持军训生活,希望同学们在新的环境中注重提高自己的身体素质,实践动手能力,发扬吃苦耐劳的精神。他还指出,军训是一个考验同学们意志的过程,更是提升个人组织纪律性的过程,因此,同学们需要明白军训的真正意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,以饱满的热情投入到军训中去,圆满完成军训任务。同时,他还希望同学们在军训期间要严守纪律,遵守学校规定的作息时间,严格要求自己,一切行动听指挥。

本次活动不仅体现了学校和学院领导及老师们对同学们的关怀与期待,也能激发了同学们昂扬的斗志,增强同学们面对困难的信心。

供稿:潘峥艺;图片:刘鑫;编辑:吴将、杨曦(学生记者)