您当前的位置: 新闻网首页 -> > 所有新闻 > 部门动态

土木工程学院召开发展党员大会

发布者:土木工程学院 |发布日期:2019-07-12|阅读次数:

【本网讯】7月11日,土木工程学院召开发展党员大会,学院领导及全体教师党员、学生党员参加会议。

会上,丁文平、梁先超、满佳慧、马金海、康宵、覃东、向湘、李沛霞八位同志依次宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历及应向党组织说明的问题等。他们的入党培养人分别介绍了发展对象在培养期间的表现情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表意见。

会议以投票表决的方式依次进行表决,经学院有表决权的党员进行无记名投票,同意吸收八位同志为中共预备党员。八位同志也表明入党态度,表示将会始终铭记党员身份,以更高的标准来严格要求自己,努力成为一名合格的共产党员。
   党总支书记马光明对八名同志加入中国共产党表示衷心的祝贺并提出期望,他表示,一是希望入党同志以后能进一步加强对党的政策方针学习,提高党性修养;二是希望入党同志明确党员身份,不仅做到组织上入党,更要从思想上、行动上做到真正的入党。三是要不忘初心,端正入党动机,设身处地地帮助身边的同学,并不断鞭策自己,发挥模范带头作用。

供稿、图片:李晖;编辑:李程鹏(学生记者)